16+
16 марта 2014 12:43

Пользователи социальных сетей обсуждают небывало высокую явку избирателей на референдуме о статусе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Настоящим аншлагом называют крымчане – пользователи социальных сетей – явку избирателей на референдуме.

"Никогда не видели таких огромных очередей перед открытием участков", "Сотрудники комиссии работают, не поднимая головы. Народ все идет и идет", "Найти участок не составляет никакого труда. По направлению к нему идет сплошной поток людей", "Это настоящий праздник" - так комментируют на своих страничках в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» настроения в день референдума жители разных городов полуострова. Многие пользователи вместе с комментариями выкладывают собственные фото на избирательных участках с бюллетенями в руках.

Высокую явку на участках по всему полуострову отмечают и председатели избиркомов, и иностранные наблюдатели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости