16+

Самые читаемые

20 июня 2018 11:44

Крымские полицейские вернули домой сбежавшую несовершеннолетнюю девушку

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Крымские полицейские вернули домой сбежавшую несовершеннолетнюю девушку. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Крыму.

«Поздним вечером 15 июня в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сакский» поступило сообщение от 45-летней жительницы города Саки с заявлением о пропаже без вести ее 16-летней дочери. Со слов заявительницы, девочка ушла из дома еще днем и до настоящего времени не вернулась. О местонахождении несовершеннолетней родители не знают, так как на телефонные звонки она не отвечает», – сказано в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, оперативный дежурный сразу же оповестил о происшествии сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, наряды патрульной службы, Госавтоинспекции, участковых уполномоченных полиции. На розыск подростка были ориентированы все отделы внутренних дел республики.

«Предпринятые меры розыска принесли положительные результаты. Уже на следующий день сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних установили местонахождение пропавшей. Оказалось, что девушка встретилась со своим 18-летним знакомым, приехавшим к ней в гости из другого региона. Погуляв по городу, молодежь решила без уведомления родителей отправиться в путешествие по городам Крыма. Сотрудники сакской полиции нашли молодых людей в Феодосии. Несовершеннолетняя возвращена родителям», – подытожили в пресс-службе.

Полицейские выяснили, что за время отсутствия подростка вне дома в отношении нее никаких противоправных деяний совершено не было.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-