16+

Самые читаемые

20 июня 2018 11:12

Инвесторы из Брянской области хотят построить в Крыму отель

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Инвесторы из Брянской области рассматривают возможность строительства в Крыму отеля с системой обслуживания «все включено». Об этом сегодня на встрече главы Крыма Сергея Аксёнова с делегацией из Брянской области сообщил директор группы компаний «Мегаполис» Алексей Кубарев.

«Мы занимаемся строительством отелей четыре и пять «звезд». И рассмотрели бы в Крыму строительство отеля с системой «все включено», – сказал Кубарев.

По его словам, у группы компаний уже есть два отеля в Брянске и идет строительство в Смоленске. «Мегаполис» также занимается ресторанным бизнесом и строительством «умных домов».

В свою очередь Аксёнов заявил, что готов лично помогать инвесторам, если они решат реализовать на полуострове свои проекты. «Если будут какие-то планы по реализации проектов здесь (в Крыму), лично буду вам помогать. Выстроим рабочую схему, никаких вопросов здесь не будет», – сказал глава республики.

Кроме того, в ходе встречи директор департамента сельского хозяйства Брянской области Борис Грибанов пригласил главу республики посетить День поля в его регионе, который пройдет 15 июля.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-