16+
1 июня 2014 15:34 Симферополь

При институтах власти РК предложили создать Общественные советы

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Представители Общественных советов должны быть представлены в институтах органов власти Республики Крым. Такое мнение сегодня во время открытия в Симферополе первого в Крыму "Негосударственного центра бесплатной юридической помощи" высказал депутата Госсовета РК Ефим Фикс.

"/Советы,/ которые не только бы контролировали деятельность институтов власти, но и своей помощью указывали главные проблемные вопросы, которые сегодня стоят перед крымчанами", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости