16+
18 июня 2018 16:20 Бизнес

Туристический сезон 2018 на море

Туристический сезон 2018 на море

За несколько лет Затока стала очень популярной. Это можно объяснить: молодой курорт застраивается новыми пансионатами, санаториями, домами отдыха и отелями. Огромный выбор номерного фонда в отелях и пансионатах, которые растянулись по всему берегу Черного моря рады своим гостям. Каждая база в Затоке имеет разные виды номеров:

эконом класс;

стандарт;

люкс;

полулюкс.

Вы можете ознакомиться с перечнем баз отдыха здесь. В каждом номере есть: удобная мебель, современная техника, бесплатный интернет. Туристы предпочитают базы отдыха, так как в основном каждая база имеет свой выход на пляж. Для проживающих подается каждое утро континентальный завтрак.

цены в Затоке на жилье

За дополнительную стоимость могут быть дополнительные услуги:

прачечная;

трансфер;

парковка для автомобилей;

пользование крытым бассейном.

В основном, территория имеет озеленение, цветущие клумбы, качели, горки, карусели. Для отдыха предоставляются альтанки, мангал для приготовления барбекю.

Что посмотреть в Кирилловке

Азовское море рекомендовано для отдыха, как с маленькими детьми, так и взрослым. Оно мелкое, поэтому прогревается до комфортной температуры. Купальный сезон длится с мая по сентябрь. Дно песчаное и пологое, поэтому подходит многим туристам.

Киррилловка предоставляет отели, гостиницы, пансионаты и базы отдыха на любой вкус. Все зависит от вашего вкуса, финансового достатка и предпочтений. В Кирилловка базы отдыха с бассейном пользуются большим спросом у туристов. Некоторые бассейны с гидромассажем или джакузи. Заметьте, отдых в Кирилловке можно спланировать заранее, для этого просто забронируйте номер.

Где поесть в Затоке

На Азовском море для туристов предоставляется возможность совершить рыбалку в открытом море. Заметьте, улов будет огромен. Морские экскурсии можно совершить всей семьей на комфортабельном катере. Катание на водных лыжах, катамаранах, водных скутерах – это не предел для экстремального времяпрепровождения.

В Кирилловке расположился аквапарк, луна-парк, дельфинарий. Посетите луна-парк, тиры и аттракционы, карусели, горки и качели завлекут не только детей, но и взрослых. Дельфинарий познакомит вас с морскими обитателями, после представления обязательно сфотографируйтесь с дельфинами, поплавайте с ними в бассейне. Положительных эмоций хватит вам на целый год.

Обязательно приезжайте на отдых на Азовское или Черное море, без разницы. Главное – совместите приятное пребывание с приятным купанием в морских водах и оздоровлением.

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-