16+

Самые читаемые

19 июня 2018 11:49

Многотонный грузовик протаранил бетонные дорожные ограждения под Белогорском

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Большегруз «Камаз» под Белогорском въехал в бетонные ограждения, которые установлены вдоль участков строительства трассы «Таврида». Об этом сегодня сообщил телеканал «Крым 24» в своём Telegram.

«Большегруз въехал на бетонный блок. Авария произошла на дороге, где сейчас строится трасса «Таврида», – говорится в сообщении. – На месте аварии сейчас работают сотрудники ГИБДД. Движение затруднено. Все произошло возле села Цветочное Белогорского района».

В ДТП попал грузовик компании «Таврида Логистик». В компании «ВАД», которая строит «Тавриду», Крыминформу уточнили, что грузовик не участвовал в работах на трассе. «Компания «Таврида Логистик» не имеет никакого отношения к строительству трассы «Таврида», – сообщил пресс-секретарь строительного управления АО «ВАД» по Республике Крым Григорий Назаров. – Компания-перевозчик, чей грузовик совершил наезд на бетонный блок, не является подрядчиком АО «ВАД» и не принимает участия в строительстве трассы «Таврида». Совпадение названия компании и наименования трассы является случайным».

Компания «ВАД» из Санкт-Петербурга начала строительство трассы «Таврида» в прошлом году. Протяжённость автодороги по территории Республики Крым составит 237,5 км. Ещё 13,25 км трассы пройдёт по Севастополю. Общая стоимость проекта – около 150 млрд рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости