16+
13 июня 2018 16:51 Бизнес

Колёсная урбанизация шагает по планете

Темп жизни в большом городе требует от человека очень многого, выдвигая в то же время жёсткие рамки по отношению ко времени и условиям, в которых проходится проводить большую часть своей жизни. Многочасовые пробки по пути на работу и домой, длинные коридоры офисов, необходимость проводить за компьютерным столом долгие часы, даже простой поход в кафе на обед - всё это сказывается на ногах, которые к концу рабочего дня превращаются в улей с пчёлами.

Внезапная помощь из детства

В выходные хочется отдохнуть и прогуляться в парке, чтобы наконец-то получить так необходимую дозу тишины, чистого воздуха и общения с родными и близкими. Но ходить… Опять ходить. Мягкость лесных тропинок не спасает, а в современных парках гладкий асфальт можно встретить гораздо чаще, чем вытоптанную землю.

На помощь приходят велосипеды, роликовые коньки и электросамокаты. Да, в наше время всё это снаряжение давно перестало быть прерогативой детей - взгляд давно привык лицезреть солидных мужчин с пролысинами, несущихся на скутере по дорожке в попытке сбросить повседневный офисный стресс. Спорт приносит всплеск эндорфинов, но вместе со спортом приходит и нагрузка. Во взрослом возрасте боль в теле становится привычной, но любой поход к врачу может проесть огромную дыру в семейном бюджете.

На помощь спешит технология

Можно ли кататься с ветерком по парковым дорожкам, тротуарам на пути в кафе или даже по офисным коридорам, не заставляя ноги страдать? На помощь приходят электросамокаты. Пришедший к нам из Японии и обретший там немалую популярность, экологический чистый самокат малой мощности безопасно и без усилий докатит обладателя от кресла до кулера с остановкой в бухгалтерии. С ним не нужно:

  • проходить процедуру получения прав;
  • покупать дорогостоящий бензин;
  • покупать гараж или парковочное место;
  • нагружать сердце и ноги лишними физическими упражнениями.

Электросамокаты, которые можно купить в интернет-магазине Sigveyshop.ru https://www.sigveyshop.ru/catalog/elektrosamokaty/jack-hot-page1.html рассчитаны на современную молодёжь и взрослых людей, поэтому обладают привлекательным и стильным дизайном, повышенным качеством и прочностью конструкции, а также двигателем приличной мощности от именитых производителей. Для своего размера и простой задачи самокат снабжён многими дополнительными функциями - рукоятками газа и тормоза, комфортными амортизаторами заднего и переднего колёс, и электронным дисплеем для отображения информации.

Несмотря на свой размер и дальнее родство с детскими собратьями, электросамокат - это серьёзное и очень удобное средство передвижения для любого обитателя современного города.

Новости