16+
31 мая 2014 14:35 Севастополь

Бизнес-контакты крымчан с коллегами из других регионов РФ дадут полуострову новые рабочие места и технологии - глава Заксобрания Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 31 мая. Крыминформ. Бизнес-контакты крымчан и севастопольцев с коллегами из регионов России дадут полуострову новые рабочие места и новые технологии. Такое мнение сегодня в Севастополе на специализированной выставке продовольственных и непродовольственных товаров "Крым - Юг России" выразил председатель Законодательного собрания города Юрий Дойников.

По его убеждению, участие в выставке представителей почти полутора сотен предприятий Крымского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов говорит о значимости этого мероприятия. "Нам, севастопольцам и крымчанам, очень близко то, что сегодня вслед за политическим, административным возвращением в Российскую Федерацию мы делаем следующий - экономический шаг. Шаг, который позволит другим субъектам РФ и Севастополю и Крыму стать единым экономическим целым", - отметил Дойников.

При этом он отметил, что даже беглое знакомство с выставкой свидетельствует о широком спектре экономических возможностей регионов. "Транспортные перевозки, продукты питания, химическая отрасль, сельхозмашиностроение - это все те составляющие, которые позволят экономике Крыма найти себя в экономическом поле РФ", - подчеркнул глава Заксобрания Севастополя.

"Это начало бизнес-контактов, которые в итоге принесут новые рабочие места, новые технологии, высокую заработную плату и в Крым, и в Севастополь", - подытожил Дойников.

В Севастополе сегодня открылась специализированная выставка продовольственных и непродовольственных товаров "Крым - Юг России", в которой принимают участие 120 предприятий Северо-Кавказского, Южного и Крымского федеральных округов. Она проходит при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Министерства экономического развития России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости