16+
31 мая 2014 13:52 Севастополь

Выставка "Крым - Юг России" будет способствовать развитию новых центров бизнеса и успешного предпринимательства на крымской земле

АА Распечатать

Севастополь, 31 мая. Крыминформ. В Севастополе сегодня открылась специализированная выставка продовольственных и непродовольственных товаров "Крым - Юг России", в которой принимают участие 120 предприятий Северо-Кавказского федерального округа, Южного федерального округа, Республики Крым и Севастополя. Она проходит при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Министерства экономического развития России.

Помощник первого заместителя председателя Совета Федерации Александра Торшина Дмитрий Шестаков, открывая форум, зачитал его приветственное письмо к участникам выставки.

В документе отмечено, что мероприятие в первую очередь ориентировано на развитие и расширение контактов бизнес-сообщества Крыма и Севастополя с коллегами из других регионов России, налаживанию взаимовыгодных связей между организациями, предприятиями и предпринимателями. "Нет сомнения, что проведение подобной выставки будет активно способствовать укреплению экономического потенциала ее участников и расширению рынков сбыта производимой продукции. Она также послужит успешному развитию малого и среднего бизнеса на крымской земле, созданию и развитию новых центров бизнеса и успешного предпринимательства", - сказано в письме Александра Торшина.

Дмитрий Шестаков от себя добавил, что Крымский регион - "очень важный, но пока не до конца понятный для всей Российской Федерации, и в преддверии Дня защиты детей мы все готовы помогать и защищать это наше дитя".

Выставка "Крым - Юг России" продлится два дня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости