16+
31 мая 2014 11:33 Песчаное

Бахчисарайский район принял на отдых и оздоровление более 600 детей из Чеченской Республики

АА Распечатать

Песчаное, 31 мая. Крыминформ. Детский лагерь "Мандарин", расположенный в поселке Песчаное Бахчисарайского района, принял на отдых и оздоровление более 600 детей из Чеченской Республики.

По словам директора лагеря Маргариты Политицкой, дети прибыли в лагерь сегодня в три часа ночи в сопровождении взрослых. Они пробудут в лагере 21 день и в течение этого периода получат комплекс оздоровительных процедур, а также заряд бодрости и хорошего настроения.

"У нас на территории лагеря растет две тысячи сосен, здесь морской воздух и солнце. Детей ждут такие мероприятия как аквааэробика, ежедневные пробежки, окунание в море. Все это благоприятно скажется на здоровье детей", - сообщила Политицкая, добавив, что "сейчас также обговаривается экскурсионная программа по Крыму, чтобы дети смогли увидеть достопримечательности полуострова".

Она подчеркнула, что лагерь "Мандарин" готов предоставлять услуги оздоровления детям из всех регионов Российской Федерации.

Всего этим летом в Крыму планируется оздоровить более 8 тыс чеченских детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости