16+
30 мая 2014 18:40 Феодосия

На площадке феодосийского фестиваля рыбной кухни "Барабулька" организуют до 1 тысячи посадочных мест

АА Распечатать

Феодосия, 30 мая. Крыминформ. На площадке гастрономического фестиваля рыбной кухни "Барабулька" в Феодосии организуют до 1 тысячи посадочных мест. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Шикарная площадка выбрана для проведения фестиваля: открытая территория, будет и сцена. Обязательно будет несколько десятков комплектов столов, до 1 тысячи посадочных мест", - сказал Щепетков.

Он напомнил, что фестиваль будет проходить 12-14 июня близ генуэзской крепости "Кафа" и церкви Дмитрия Солунского. Поскольку основной акцент сделан на ознакомление с тонкостями рыбной кухни, организаторы широко представят блюда из морепродуктов, и в частности - знаменитой черноморской барабульки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости