16+

Самые читаемые

7 июня 2018 13:41

Корабли ЧФ отработали в море поиск и уничтожение подлодки

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Малые противолодочные корабли Черноморского флота «Суздалец» и «Муромец» отработали во время выхода в море уничтожение подводной лодки условного противника. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота.

«В акватории Черного моря в ходе отработки плановых мероприятий боевой подготовки корабельная противолодочная ударная группа в составе малых противолодочных кораблей «Суздалец» и «Муромец» осуществила поиск и уничтожение подводной лодки условного противника в морских полигонах боевой подготовки. Роль противника для надводных кораблей выполнил экипаж подводной лодки «Новороссийск», – сообщает пресс-служба.

В пресс-службе отметили, что во время учений с практическими стрельбами была разыграна морская дуэль. Экипажи корабельной группы обнаружили и атаковали лодку торпедами и реактивными бомбами. Подводная лодка в свою очередь нанесла торпедный удар по кораблям. Экипажи «Суздальца» и «Муромца» выполнили все необходимые мероприятия по противолодочной обороне, боевому маневрированию при поиске подлодки и уклонению от противокорабельных средств поражения.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости