16+

Самые читаемые

7 июня 2018 12:30

Глава Крыма готов ответить на вопросы президента в прямом эфире

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов наблюдает за «Прямой линией» в своем рабочем кабинете и готов ответить на вопросы президента, если они возникнут. Об этом Крыминформу сообщила пресс-секретарь главы республики Екатерина Полончук.

«Сергей Валерьевич каждый год внимательно смотрит «Прямую линию» с Владимиром Владимировичем Путиным. Многие проблемы, которые поднимаются в ходе общения президента с народом, важны и для нашей республики, – рассказала Полончук. – В прошлые годы, в прежнем формате, глава республики смотрел выступления, по итогу давал поручения подчинённым. В этом году новый формат позволяет включать в этот процесс и высших должностных лиц, и губернаторов. Сергей Валерьевич готов ответить на любые вопросы, если они будут заданы».

Сегодня Владимир Путин в 16-й раз отвечает на вопросы россиян. Президенту поступило уже больше двух миллионов обращений. Обычно наибольшее число вопросов поступает в последние часы до прямой линии и во время эфира. «Прямая линия с Владимиром Путиным» длится в среднем 3,5 часа. Главное отличие нынешней передачи – отсутствие зрителей: места в зале для них на этот раз не предусмотрены. Акцент решено сделать на вопросах россиян, которые не имеют возможности прибыть в Москву лично. В 2018 году поступившие вопросы касаются в том числе роста цен на бензин, борьбы с онкологией, демографических и экологических проблем, льгот для инвалидов, ипотеки для молодых семей и перспектив пенсионной реформы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости