16+

Самые читаемые

7 июня 2018 09:33

Следкомитет раскрыл убийство новорожденного ребенка в Симферопольском районе

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Правоохранители раскрыли убийство новорожденного ребенка, совершенное зимой в Симферопольском районе Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«30 декабря 2017 года на берегу реки в Симферопольском районе прохожие обнаружили тело младенца, об этом они сообщили в правоохранительные органы. По данному факту следственным отделом по Симферопольскому району главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым было возбуждено уголовное дело», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, в ходе следствия было проведено более 30 молекулярно-генетических экспертиз с целью установления личности женщины. Ей оказалась 37-летняя местная жительница, которая родила ребенка, но, не желая его растить и воспитывать, оставила на берегу реки непосредственно перед домовладением, где проживает.

В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости