16+

Топ станков для малого бизнеса: лучшие станки для бизнеса на дому

Коммерческая деятельность подразумевает три способа наращивания капитала: перепродажа готовой продукции, оказание услуг и производство собственной продукции с целью дальнейшего сбыта. Из всех этих направлений последнее кажется наиболее затратным и трудоёмким, однако мы настаиваем на том, что открыть цех по производству металлоконструкций может быть также просто, как арендовать и подготовить офис для какой-нибудь туристической фирмы. Главное, заручиться поддержкой надежного партнера, такого как finprofile.com в деле приобретения оборудования. Итак, мы плавно перешли к теме нашего обзора – топ-5 станков для бизнеса, - что именно выбрать, а главное, как, не вкладывая миллионы, открыть собственный производственный цех. Начнем наш обзор.

Покупаем оборудование для малого бизнеса

Сразу же сделаем акцент на том, что наш рейтинг будет посвящен профилегибочному оборудованию, как наиболее перспективному с точки зрения стартовых капиталовложений в одной из основных отраслей экономики. Строительной.

  1. Линия профилирования С-,U-,Z и Омега строительных профилей. Данные конструкции используются в каркасном возведении, которое в настоящее время переживает пик своей популярности. Данный стан имеет внушительные габариты: около 19 метров длину, 1,6 в ширину и 1,4 в высоту. Параметры потребления тока - 22.5 кВт. Для комфортной работы потребуется подключение к выделенной технической линии электропитания и производственный цех, площадью около 70 квадратных метров. Вот как выглядит данный стан - finprofile.com/liniya-proizvodstva-c-u-z-profilya.
  2. Оборудование для изготовления сэндвич-панелей ничуть не менее актуально. Сэндвич-панели – готовые стеновые и кровельные блоки с необходимым утеплителем, не нуждающиеся в дополнительной обработке. Обычно используются для быстровозводимых торговых центров, магазинов, офисных зданий и других строений коммерческого типа. Более сложная и более дорогостоящая линия в сравнении с вышеописанной ранее, но её использование гарантирует важное преимущество – производственный процесс полного цикла (кроме покраски). Самая габаритная из всех профилегибочных линий: длина почти 64 метра, ширина 12 м., высота 2,3 метра.
  3. Поперечная и продольная резка металла. Вспомогательная линия, позволяющая получить необходимые заготовки, как по длине, так и по ширине для дальнейшего производственного цикла. Наличие такого стана обеспечивает более эффективное и экономное использование сырья, минимизирует отходы.
  4. Линия для производства монтажных гипсокартонных профилей KNAUF. Беспроигрышный вариант для любого рынка. По стандартам KNAUF работает вся гипсокартонная отрасль, а это значит, ваша продукция будет всегда востребованной.
  5. Оборудование для малого бизнеса, или как еще говорят – станки для бизнеса на дому. Их главные козыри, это компактность, малая энергоемкость и относительно небольшая стоимость. К таковым линиям можно отнести мобильные версии профилегибочных станов для изготовления гипсокартонных профилей CD и UD. Несмотря на то, что они оказались в самом конце нашего рейтинга, именно их мы бы обозначили как наиболее выгодное предложение для инвестирования в бизнес.

В завершении обзора мы хотим пожелать всем начинающим производственникам легкого пути и быстрой капитализации.

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-