16+

Самые читаемые

6 июня 2018 16:17

Банкир назначен новым главой Корпорации развития Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 6 июня. Крыминформ. Корпорацию развития Севастополя после расторжения договора с Олегом Николаевым возглавил банкир Дмитрий Курков. Об этом сообщил «Новый Севастополь» со ссылкой на председателя совета директоров корпорации Владимира Ежикова. 

«У нас сегодня состоялся совет директоров Корпорации развития Севастополя. Коллективно и единогласно принято решение о назначении нового директора – Дмитрия Куркова, ранее работавшего в крупных банках. В частности, он был вице-президентом банка «МИА» («Московское ипотечное агентство») правительства Москвы», – сказал Ежиков.

По его словам, совет директоров ожидает, что «целевые показатели корпорации при новом руководстве будут реализованы с большими темпами». «Это скажется на работе с инвесторами, на заполняемости индустриального парка. Этот человек будет более эффективно руководить корпорацией», – считает председатель совета директоров.

Ежиков также подчеркнул, что «смена кадров – это нормальный процесс». «Хотим увидеть другой результат работы. Этот человек знаком с корпоративными процедурами. У него есть опыт работы с инвесторами», – добавил он.

Куркову 42 года, женат, пятеро детей. Он закончил школу в Севастополе, трудовой стаж – 20 лет, в том числе работал в Сбербанке и «Транскредитбанке».

Ранее стало известно, что совет директоров Корпорации развития Севастополя разорвал трудовые отношения с Николаевым, который проработал директором год. Сам он узнал об увольнении из СМИ.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости