16+
30 мая 2014 17:37 Симферополь

Пробки на въезде в Крым с Украины выросли вдвое

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Очереди из автомобилей на трех контрольно-пропускных пунктах в Крым со стороны Украины за сутки выросли вдвое. Об этом Крыминформу сегодня сообщил зампредседателя Ассоциации грузовых автомобильных перевозчиков Республики Крым Анатолий Цуркин.

По его данным, на постах Перекоп и Турецкий Вал на въезде в Республику на утро 30 мая время ожидания для грузового коммерческого транспорта составляет около 12 часов /5-6 км/, на посту Чонгар – ожидание на въезд в Крым около 16-17 часов пробка около 10 км.

Также имеются затруднения и на выезде в Крым: ожидание составляет до 4 часов.

В последнее время участились обращения от владельцев транспортных средств о требовании международной страховки "зеленая карта" с владельцев украинских автомобилей. Ассоциация со ссылкой на дорожную патрульную службу Крыма опровергла эту информацию.

"В очередной раз обращаем внимание владельцев легковых транспортных средств и автобусов, что для данных видов транспорта есть свой "коридор". Просим не становится в очередь с грузовым транспортом", – сказал Анатолий Цуркин.

По его словам, на стоянке в Феодосии на 12.00 в ожидании переправы в Новороссийск находилось около 70 фур. "Сегодня на 8.00 паром "Посейдон Экспресс" убыл из Феодосии в Новороссийск с 99 фурами. Ситуация здесь стабильная", – констатировал Анатолий Цуркин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости