16+

Самые читаемые

6 июня 2018 12:43

Актер Ефремов отказался комментировать свое предложение отдать на откуп Украине Крымский мост

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Крыминформ. Советский и российский актер, театральный режиссер Михаил Ефремов отказался комментировать свои слова про передачу крымского моста на откуп Украине. Об этом сообщил телеканал RT.

«Я всё сказал в интервью. Зачем я буду комментировать свои слова? Ну, сказал и сказал, что комментировать-то?» – сказал он.

Ранее в интервью блогеру Юрию Дудю Ефремов заявил, что вопрос с Крымом можно решить, откупившись от Украины бесплатными поставками газа сроком на 10-15 лет или передать мост Украине, чтобы они брали деньги за проезд.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко отметил, что к высказыванию артиста не стоит относиться серьезно. «Это не громкие заявления, а высказывания артиста, не более того. Я не разделяю его точку зрения и не понимаю, почему мы должны так поступать. Ну вот зачем? Конечно, к этому не стоит относиться как-то серьёзно», – сказал он.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что восстановление нормальных отношений с Украиной является одной из важнейших задач России, но сама Украина продолжает смотреть в сторону Европы.

«Восстановление нормальных отношений с Украиной – действительно, одна из важнейших задач для нашего государства. Но только опыт украино-российских отношений до 2014 года показывает: сколько Киев ни корми, он всё равно в Европу смотрит. Вспомните: Россия давала серьёзные скидки на газ, продавала его по практически бросовой цене, поддерживала экономику Украины траншами, кредитами, был подписан ряд межгосударственных соглашений, дающих преференции для Украины», – сказал он.

Белик добавил, что никакие методы не сработают, когда у власти находятся политики, которые ненавидят Россию. По его мнению, изменения будут только с «полной перезагрузкой власти в Киеве». «Новый режим в угоду своих хозяев и своего мировоззрения разорвал все отношения, все договоры с нами, развернулся на 180 градусов и пытается прорваться в Европу. Отношения с Украиной могут измениться только при полной перезагрузке власти в Киеве, всё остальное не сработает», – заявил он.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-