16+
30 мая 2014 17:28

Православные и мусульмане Башкирии собрали подарки для жителей Крыма

АА Распечатать

Москва, 30 мая. Председатель центрального духовного управления мусульман /ЦДУМ/ России Талгат Таджуддин вместе с епископом Салаватским направят жителям Крыма гуманитарную помощь, собранную верующими Башкирии: 1100 комплектов одежды для детей и подростков, а также специально изготовленные резные двери для симферопольской мечети. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ЦДУМ.

"Благотворительная помощь, собранная представителями духовенства, будет направлена многодетным и малоимущим семьям полуострова. Груз доставят в ближайшее время", - отметили в ЦДУМ.

Совместная акция представителей разных религий станет первой после подписания соглашения о сотрудничестве между мусульманами и христианами региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости