16+

Самые читаемые

5 июня 2018 16:06

Суд поместил директора объединения симферопольских парков под домашний арест

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Железнодорожный райсуд Симферополя избрал меру пресечения для директора объединения городских парков крымской столицы Александра Шабанова в виде домашнего ареста на два месяца. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Железнодорожного райсуда Симферополя.

«Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца – до 31 июля текущего года», – сказали в пресс-службе.

Руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова также сообщила Крыминформу, что в рамках расследуемого уголовного дела следственное подразделение УМВД по Симферополю задержало Александра Шабанова по подозрению в совершении преступления. «В пятницу (1 июня) следствие предъявило обвинение в причинении тяжких телесных повреждений», – сказала она.

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв сегодня в общении с журналистами назвал произошедшее с Шабановым «печальным событием». «С точки зрения работы Шабанова у меня к нему нет претензий. И общественность очень хорошо относилась к его работе. Я не вмешивался в процесс, пусть следствие разбирается... По паркам у нас есть план работ, и они не остановятся», – сказал он.

Ранее в СМИ и социальных сетях была распространена информация о том, что Александр Шабанов якобы избил палкой своего подчиненного в парке имени Гагарина.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости