16+

Самые читаемые

1 июня 2018 13:55

Нелегальные парковщики предстанут перед административной комиссией в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 1 июня. Крыминформ. Нелегальные платные парковки выявлены в Ялте. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству Станислав Коваленко.

«В ходе рейда были установлены факты организации незаконных парковок с взиманием денег в районе Массандровского дворца и возле смотровой площадки «Ласточкино гнездо», – уточнил он.

По информации Коваленко, в отношении самозваных предпринимателей составлено два административных материала за нарушение КоАП РФ и закона «Об административных правонарушениях и Республике Крым», а установленные ими знаки демонтированы городскими службами.

Начальник отдела муниципального контроля по благоустройству также рассказал, что при осуществлении совместного рейда с представителями УМВД России в районе горы Кошка в Симеизе было составлено четыре административных материала в отношении граждан, осуществлявших в неустановленном месте продажу ялтинского лука, а на улице Московской в Ялте демонтировано и вывезено на ответственное хранение торговое оборудование, предназначенное для продажи трикотажа.

Кроме того, по его словам, продолжает проводиться и профилактическая разъяснительная работа по уменьшению кратности рекламы и громкости звука во время использования звукоусиливающей аппаратуры при предоставлении услуг по продаже морских экскурсий.

«Всего за последнюю неделю на территории города сотрудниками отдела муниципального контроля по благоустройству совместно с представителями полиции составлено 12 административных материалов за нарушение статьи 3.11 и статьи 6.1 закона Республики Крым «Об административных правонарушениях в РК», – добавил Коваленко и заверил, что работа по ликвидации несанкционированной торговли в выходные и праздничные дни будет и в дальнейшем продолжена в усиленном режиме.

При этом он обратил внимание, что за минувший месяц административной комиссией в Ялте рассмотрено 96 материалов, по которым наложены штрафные санкции на сумму 657 тысяч рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-