16+
30 мая 2014 13:22 Симферополь

Минкурортов Крыма подвело итоги конкурса аматорского видео о полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым подвело итоги Фестиваля-конкурса аматорского видео о Крыме. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в курортном ведомстве республики.

Конкурсный комитет определил победителей в двух категориях и в восьми номинациях. Так, в категории видеоролик, в номинации "Курорты Крыма" победу одержали сотрудники редакции газеты "Слово города" /Саки/, в номинации "Природа Крыма" - Мария Тушминцева /Симферополь/, в номинации "Культура и традиции Крыма" - Галина Кудинова /Ялта/.

Победителями категории короткометражный фильм стали: в номинации "Курорты Крыма" - Юлия Слепкан и Александр Джулай из Евпатории, в номинации "Природа Крыма" - победу разделили Андрей Апакин из Симферополя и Вячеслав Кульчицкий из Москвы. Победителем в номинации "Незнакомый Крым" стал Виталий Еременко /Симферополь/, а в номинации "Культура и традиции Крыма" - Ксения Ковалева /Ялта/ и Вадим Сачко /Краснодарский край/. "Приз зрительских симпатий" завоевала жительница Симферополя Мария Тушминцева.

Вручение наград победителям Фестиваля-конкурса аматорского видео о Крыме состоялось  в Евпатории, в рамках III Международной выставки туристических маршрутов и экскурсионных программ "Новое лицо древнего курорта".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости