16+

Самые читаемые

31 мая 2018 13:42

Украинский депутат пожаловался на кражу трех велосипедов

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Неизвестные украли у депутата Верховной Рады Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко три велосипеда. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на страницу депутата в Facebook. 

«Сегодня ночью вскрыли мой гараж. Искали наверное депутатскую машину. Но облом, депутат оказался необычным, машины у меня нет. Зато были три велосипеда. Украли мой, жены и даже сына, детский», – написал Гончаренко.

Он предположил, что «воры теперь стали добрыми» и упомянул советский мультфильм. «Помните, как в классическом мультфильме. «Это я раньше чего злой был, потому что у меня велосипеда не было», – прокомментировал Гончаренко.

Ранее депутаты Верховной рады Украины отчитались о своих доходах за прошлый год. Самым состоятельным оказался Александр Урбанский от партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) с 5,8 млрд рублей. Дмитрий Голубов (также фракция БПП) отчитался о доходе в 2,07 млрд гривен (4,86 млрд рублей). На третьем месте – депутат от «Народного фронта» Игорь Котвицкий с состоянием в 1,8 млрд рублей (0,77 млрд грн), затем Виталий Хомутынник от партии «Возрождение» – 1,29 млрд рублей (0,55 млрд грн) и Вячеслав Богуслаев («Воля народов») – 1,2 млрд рублей (0,52 млрд грн).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-