16+

Самые читаемые

30 мая 2018 18:05

Захарова назвала лучшей новостью «воскрешение» на Украине журналиста Бабченко

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала «лучшей новостью» появление перед телекамерами журналиста Аркадия Бабченко, которого все считали убитым. Комментарий она опубликовала на своей странице в Facebook. 

«То, что Бабченко жив, – лучшая новость. Всегда бы так. Жаль, в других случаях маскарада не получилось. То, что в историю был заложен пропагандисткский эффект, очевидно», – выразила мнение спикер МИД России.

Ранее сегодня на пресс-конференции сам Бабченко, неожиданно появившийся в прямом эфире одного из украинских телеканалов, рассказал, что инсценировкой его «убийства» занималась Служба безопасности Украины. 

Об убийстве журналиста Аркадия Бабченко украинские СМИ сообщили накануне вечером со ссылкой на различные источники. Позже в правоохранительных органах Украины официально подтвердили гибель. По версии полиции, Бабченко был застрелен в подъезде своего дома.

Аркадий Бабченко долгое время работал журналистом в различных российских изданиях. В 2017 году он сообщил, что уезжает из России. После этого он жил в Чехии, Израиле, а затем – на Украине. В последнее время Бабченко работал ведущим на телеканале ATR в Киеве.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости