16+

Самые читаемые

30 мая 2018 13:35

Константинов сравнил Украину с Сомали после убийства журналиста Бабченко

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Украина стремительно превращается в зону беззакония, произвола и ничем не сдерживаемого насилия и всё больше становится похожа на Сомали. Об этом на своей странице написал спикер крымского парламента Владимир Константинов.

«Праздник непослушания в стране невыученных уроков продолжается. Украина стремительно превращается в зону беззакония, произвола и ничем не сдерживаемого насилия. Её всё чаще сравнивают с Сомали. Вот вам и «це Европа», – написал Константинов.

Он также уверен, что украинские власти обвинят в убийстве Россию, при этом расследовать резонансное дело никто не будет. «Дальнейший ход событий предугадать не трудно: ни исполнители, ни заказчики убийства найдены не будут, их даже не станут искать. В случившемся обвинят… Россию. И всё. Всё успокоится. До следующего резонансного убийства», – считает Константинов.

Убийство российского журналиста Аркадия Бабченко произошло во вторник вечером в Киеве. Неизвестный несколько раз выстрелил в журналиста в его квартире. Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнивала с сомалийскими пиратами украинских пограничников, захвативших крымский сейнер «Норд». 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости