16+

Самые читаемые

30 мая 2018 11:10

Украина без расследования убийства журналиста Бабченко назначила виноватой Россию – Лавров

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве является трагедией, но расследование его дела еще не начиналось. При этом, как отметил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, Украина уже успела обвинить Россию, передает телеканал RT

«Трагедия очередная, вчера в Киеве был убит Аркадий Бабченко, застрелен в подъезде собственного дома. И уже премьер-министр украинского правительства заявляет о том, что, «конечно, это сделали российские спецслужбы». А расследование ещё не начиналось. Ну, сейчас, наверное, начнётся», – рассказал Лавров.

Он назвал печальной моду, которую задают авторы такого рода ведения международных дел. «Но как видите, многие её подхватывают, особенно те, которые, как наши украинские соседи, пользуются полной безнаказанностью со стороны своих западных кураторов и абсолютно игнорируют советы тех же западных кураторов о том, как им наводить порядок у себя дома», – сказал Лавров, добавив, что «Украина нужна западным кураторам для продвижения русофобских взглядов.

Журналист Аркадий Бабченко был убит в Киеве 29 мая в подъезде своего дома. Личность убийцы неизвестна. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. На данный момент премьер-министр Украины Владимир Гройсман успел обвинить Россию в причастности к убийству журналиста.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости