16+

Самые читаемые

30 мая 2018 09:42

Суд оштрафовал винзавод «Золотая балка» за порчу земель

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Крыминформ. Суд признал винодельческое предприятие «Агрофирма «Золотая балка» виновным в порче земель и оштрафовал на 40 тысяч рублей. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.

«ООО «Агрофирма «Золотая балка» признана виновной в порче земель в результате нарушения правил обращения с отходами производства и потребления. Юридическое лицо подвергнуто административному наказанию в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Постановление вступило в законную силу», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что нарушения на «площадке плодородия» «Золотой балки» выявил Севприроднадзор. В частности, было зафиксировано несанкционированное складирование отходов, в том числе от очистки колодцев и канализации, строительный мусор, полиэтилен, резина и другое. При этом отходы размещаются на открытом грунте, что приводит к загрязнению и порче земель.

По информации суда, «Золотая балка» обжаловала постановление Севприроднадзора о привлечении к административной ответственности в трёх судебных инстанциях, дойдя до надзорного рассмотрения. Однако Севастопольский городской суд оставил жалобу без удовлетворения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости