16+

Самые читаемые

30 мая 2018 09:28

Минэкономики Крыма подсчитало необходимые для развития Армянска деньги

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Бюджет Армянска должен получать 400 млн рублей в год для того, чтобы этот крымский моногород мог успешно развиваться. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития Крыма.

«По нашим подсчетам, 400 млн рублей – точка безубыточности Армянска. 200 млн рублей необходимо для содержания города, ещё столько же – для его развития», – цитирует пресс-служба министра экономического развития Крыма Наталью Чабан.

Она добавила, что минэкономразвития совместно с муниципальными властями Армянска уже создало пул проектов по ряду отраслей, которые необходимо реализовать в регионе для его развития. «Разработана «дорожная карта» для их реализации, назначены ответственные лица и организации», – говорится в сообщении.

По информации министерства, на территории муниципального образования уже сформирован ряд инвестиционных площадок. В частности, площадки для проектов в сфере сельского хозяйства и логистики, промышленности, строительства социального жилья и торгово-развлекательного комплекса.

Приграничный с Украиной Армянск расположен на севере Крыма. В нём проживает около 22 тысяч человек. Градообразующим предприятием является завод «Крымский титан».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости