16+

Самые читаемые

29 мая 2018 21:59

Украинские СМИ сообщили об убийстве в Киеве журналиста Аркадия Бабченко

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщило украинское издание «Обозреватель».

«На номер 102 поступило сообщение, что в квартире застрелен журналист. В квартире следы крови. До больницы не довезли. Скончался», - пишет издание со ссылкой на источники.

Спикер Нацполиции в комментарии «Украинской правде» сообщил, что журналист был убит дома. «ЧП произошло в Днепровском районе. Жена была в ванной комнате. Она услышала хлопки, вышла и увидела мужчину в крови. Вызвала скорую, его забрали, он умер в карете скорой. На месте работает следственно-оперативная группа, руководство выясняет обстоятельства», - сообщил Ярослав Тракало.

О покушении на Бабченко ранее сообщил на своей странице в Facebook замдиректора крымско-татарского телеканала ATR, вещающего из Киева, Айдер Муждабаев. «В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», – написал журналист. 

Аркадий Бабченко долгое время работал журналистом в различных российских изданиях. В 2017 году он сообщил, что уезжает из России. После этого он жил в Чехии, Израиле, а затем - на Украине. В последнее время Бабченко работал ведущим на телеканале ATR  в Киеве. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости