16+
30 мая 2014 11:28

Уровень находящихся в Крыму пенитенциарных заведений отстает от российских на много лет - замглавы ФСИН РФ

АА Распечатать

Москва, 30 мая. Пенитенциарные заведения Украины, которые остались в Крыму, по условиям содержания заключенных отстали от российских на много лет. Об этом сообщил сегодня в Санкт-Петербурге заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Александр Сапожников.

"Они от нас отстали на значительное количество лет, очень отстали. У нас намного лучше. Условия размещения заключенных на Украине в очень тяжелые", - передает его слова агентство ИТАР-ТАСС.

"Пенитенциарная система Украины, в частности Крыма, финансировалась по остаточному принципу. Поэтому осужденные не имели ни формы одежды, были проблемы в вопросах питания, с размещением и трудоустройством. Заключенные практически не работали", - пояснил Сапожников.

"Мы сейчас создали управление ФСИН по Республике Крым и городу Севастополю, создали исправительные колонии и следственный изолятор", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости