16+

Самые читаемые

29 мая 2018 12:33

Неизвестный сжег машину помощника радикального депутата украинской Рады на глазах у полицейских

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Неизвестный сегодня ночью сжег автомобиль помощника депутата Верховной рады Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука, причем свидетелями происшествия стали полицейские, которые просто вызвали пожарных вместо преследования подозреваемого. Об этом Мосийчук сообщил на своей странице в Facebook.

По данным депутата, к стоянке, где была припаркована машина его помощника, подъехал мотоцикл или мотороллер, водитель которого облил авто бензином и поджег. «Очень возмущает тот факт, что напротив стоянки был припаркован экипаж патрульной полиции, на чьих глазах и было совершено это преступление. Полицейские вызвали пожарных и следственно-оперативную группу, но почему-то не совершили никаких действий для задержания преступника», – отметил скандально известный радикал.

В связи с этим он потребовал проверки действий полицейских.

Депутат признал, что сожженная машина была застрахована, однако в результате инцидента сгорели и два соседних автомобиля. По мнению Мосийчука, Киев превращается в «Чикаго 30-х». «Вопрос не в машине моего помощника, а в том, что слишком часто в нашей очаровательной столице стреляют, убивают, взрывают, жгут авто или здания... Пришло время положить этому конец! Навести на улицах Киева порядок и в полной мере обеспечить безопасность киевлян и гостей столицы!» – заключил депутат Рады.

Ранее Игорь Мосийчук заявил, что Крымский мост и новый аэропорт в Симферополе необходимо уничтожить. Он лично готов это сделать, если станет министром обороны Украины. Мосийчук при этом не объяснил, какие средства использовал бы для реализации этого.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-