16+
16 марта 2014 11:54 Бахчисарай

В Бахчисарае проливной дождь не снизил активность голосования на референдуме

АА Распечатать

Бахчисарай, 16 марта. Крыминформ. Голосование на референдуме в Бахчисарае проходит в праздничной атмосфере – горожан не смутил проливной дождь, зарядивший с самого утра. Об этом агентству Крыминформ сообщил мэр Бахчисарая Константин Рубаненко. "Я перемещаюсь с участка на участок, и везде наблюдаю большое количество людей, - отметил он. – Люди идут пешком, нарядные, целыми семьями".

По словам мэра, накануне на центральной площади города прошел концерт, на котором со сцены объявили о свободном посещении "Парка миниатюр", в котором представлены миниатюрные копии исторических и архитектурных памятников Крыма.

"Люди приходят на участки для голосования семьями и, затем, дружно направляются на экскурсию в парк, - сказал Рубаненко. – Не каждый день бесплатно можно увидеть уменьшенные копии почти 60 достопримечательностей Крыма".

На 10 утра в Бахчисарае на референдуме проголосовал каждый третий житель, имеющий право голоса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости