16+

Самые читаемые

25 мая 2018 13:57

Украина во время владения Крымом занималась только выкачиванием всех ресурсов с полуострова – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Аннексия Крыма произошла не в 2014 году, а в 1991, когда полуостров оказался в составе независимой Украины, и все действия украинской власти были направлены на то, чтобы максимально выкачать из региона ресурсы. Об этом сегодня в прямом эфире передачи «60 минут» на канале «Россия 1» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Даже удивительно слышать по поводу аннексии Крыма Россией, ведь аннексия была на самом деле с 1991 года, и она была совершена Украиной. Действия украинских чиновников на протяжении всего этого периода аннексии были направлены на то, чтобы максимально забрать из Крыма ресурсы, построить себе дачи, максимально занять Черноморское побережье и ни копейки не вложить в Республику Крым», – отметил Аксёнов.

Он добавил, что западные санкции не ухудшили ситуацию в Крыму в сравнении с украинским периодом. «Для нас эти санкции никаких последствий не имеют. То есть в данном случае можно говорить больше об упущенных возможностях. Иностранного бизнеса при Украине на территории Республики Крым не было в связи с колоссальной коррумпированностью органов украинской власти. Невозможно было без взяток зайти на территорию Крыма. Поэтому мы особо ничего не потеряли», – резюмировал Аксёнов, заявив, что лично ему санкции «до лампочки».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости