16+
Бизнес

Школьные парты-трансформеры: польза, удобство, экономия

Школьные парты-трансформеры: польза, удобство, экономия

Вам уже доводилось сталкиваться с продажей парт-трансформеров для школьников в интернет-магазинах или оффлайновых торговых точках? Даже если это так, рекомендуется ознакомиться с информацией, представленной в этом обзоре.

Здесь выделены особенности конструкции этого сравнительно нового для нас предмета мебели и возможности применения трансформирующихся парт. Кроме того, статья поможет вам с выбором подходящей для своего ребенка модели из представленного на современном рынке ассортимента.

Конструкция и возможности трансформирующихся парт

Основным отличием парты-трансформера от других моделей, предлагаемых современными производителями, является возможность изменения конструкции. При помощи нескольких простых манипуляций такая парта легко превращается в стол для рисования или других творческих занятий.

Это осуществляется путем регулирования наклона столешницы, а также высоты, глубины посадки и других параметров. Кроме того, многие модели поставляются в комплекте с выдвижными ящиками, мольбертами и другими элементами, расширяющими функциональные возможности использования.

Как выбрать парту-трансформер: основные критерии

Для того чтобы выбрать оптимальную модель трансформирующегося письменного стола для школьника с ящиками, следует обратить внимание на целый ряд характеристик. Сюда относятся:

  • материалы столешницы и основания, которые должны быть прочными, износостойкими и экологически безопасными;
  • диапазон регулирования угла наклона столешницы, определяющий возможности пользования партой;
  • допустимая высота, позволяющая выбирать удобные параметры по мере роста и развития ребенка;
  • наличие барьеров против выскальзывания, подпятников и других элементов, усиливающих комфорт и безопасность пользования;
  • встроенные и съемные органайзеры, пеналы, выдвижные ящики, мольберты, расширяющие сферу применения парты.

Отдельно также рекомендуется обратить внимание на компанию-производителя. Лучшими поставщиками парт-трансформеров сегодня считаются Rifforma, King Desk, Moll, Mialux и российская компания Деми. Подчеркнем, что стоимость изделий от наших соотечественников в несколько раз ниже цен на импортные аналоги. При этом качество парт-трансформеров, предлагаемых российскими изготовителями, не уступает продукции от зарубежных брендов.

Информация предоставлена интернет-магазином https://partatorg.ru

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости