16+

Самые читаемые

24 мая 2018 10:40

Феодосийский пляж Суворинские Камни летом будет закрыт для купания

АА Распечатать

Феодосия, 24 мая. Крыминформ. Феодосийский пляж Суворинские Камни этим летом будет закрыт для купания, под вопросом остается и открытие пляжа Динамо. Об этом в эфире «Крымского кабельного канала» сообщила начальник феодосийского отдела по курортам и туризму Елена Кондратенко.

«В границах города на данный момент можно говорить о Суворинских Камнях – эта пляжная территория будет закрыта. Там будет производиться уборка, будет поддерживаться санитарное состояние, но возможности вывести этот пляж в перечень пляжных территорий, открытых для купания, пока у нас нет. Также у нас в скором будущем решится вопрос по пляжу Динамо. Он передаётся МУП, и я думаю, что они сделают все, чтобы этот пляж не был закрыт. Остальные все пляжи в черте города у нас открыты», – рассказала Кондратенко.

По её словам, всего в Феодосии будут действовать 58 пляжей, открытых для купания.

«У нас в перечне на территории региона – от Курортного да Приморского – 58 пляжей. Их можно посещать. На них, мы уверены, и вода и песок, и дно будут в том состоянии, которое соответствует нашим санитарным нормам. Те участки, которые не внесены в перечень – их посещать мы не рекомендуем: на них будут выставлены таблички, что купание запрещено и на этих территориях нет ни матросов-спасателей, ни спасательного оборудования», – заключила глава профильного ведомства.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-