16+

Самые читаемые

23 мая 2018 15:19 Бизнес

Компания «Автодель» начала продажу автомобилей японского бренда Datsun

АА Распечатать

Автомобили японского бренда Datsun, входящие в состав одной из крупнейших в мире компаний Nissan Motor Co., Ltd., стали доступны для покупки у официального дилера Nissan в Крыму – ГК «Автодель». Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе компании.

По словам директора автосалона Nissan ГК «Автодель» Олега Кивико, автомобили Datsun on-DO и mi-DO яркие и доступные в своем сегменте, созданы в соответствии с мировыми технологиями и стандартами безопасности. Дизайн порадует современным исполнением, а материалы отделки отличаются высоким качеством.

«В любом путешествии Вы будете чувствовать себя как дома. Хромированные элементы дизайна создают настроение, а многочисленные отсеки и отделения по всему салону позволят Вам взять с собой все самое необходимое. Автомобили оснащены семидюймовый цветным экраном, возможностью просмотра фото и видео файлов, а также c четырьмя динамиками, Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт», – рассказал Кивико.

В пресс-службе уточнили, что в автосалоне Nissan ГК «Автодель» доступны две модели марки on-DO и mi-DO в различных комплектациях и цветовых гаммах стоимостью от 461 000 рублей. Записаться на тест-драйв можно по тел. +7 (978) 752-40-00 или в автосалоне Nissan ГК «Автодель» по адресу: Симферополь, ул. Киевская, 187.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Toyota, Lexus, Citroën, Mitsubishi, DFM, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, страхованию и обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости