16+

Самые читаемые

23 мая 2018 11:12

Феодосийка стала фигурантом уголовного дела за предоставление неправдивых сведений при получении кредита

АА Распечатать

Феодосия, 23 мая. Крыминформ. Ранее судимая за имущественные преступления жительница Феодосии подозревается в совершении мошенничества в сфере кредитования. Об этом сообщили в пресс-службе феодосийского городского отдела полиции.

«В Феодосии полицейские задержали 28-летнюю местную жительницу, ранее судимую за имущественные преступления, которая подозревается в совершении мошенничества в сфере кредитования. Женщина предоставила в кредитную организацию заведомо ложные сведения о месте работы и заработной плате, чтобы получить деньги для собственных нужд. Кредитная организация одобрила заем в размере 3 тысяч рублей. Однако после получения денежных средств гражданка решила не погашать долг по кредиту. Теперь она стала фигуранткой уголовного дела», – рассказали в полиции.

Отделом дознания ОМВД России по Феодосии в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).

«Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде ареста на срок до четырех месяцев. Злоумышленнице судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – заключили правоохранители.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости