16+
29 мая 2014 17:33

Более 400 следователей будут работать в Крыму и Севастополе - глава СК

АА Распечатать

Москва, 29 мая. Более 400 следователей будут работать в Республике Крым и Севастополе. Об этом сегодня сообщил глава СК России Александр Бастрыкин на встрече с депутатами Госдумы - членами Общероссийского народного фронта /ОНФ/.

"Вчера я был в Крыму. Мы определили, что Крым будет обслуживать 300 следователей, Севастополь - 107 следователей", - сказал Бастрыкин.

По его словам, председателя правительства Крыма Сергей Аксенов помог следователям разместиться, но пока в управлениях работает большинство прикомандированных сотрудников.

"Но я поставил задачу, чтобы до конца июля был постоянный штатный состав", - подчеркнул глава СК. Также, по его словам, должны быть решены вопросы жилья для следователей.

Характеризуя обстановку в Крыму, Бастрыкин отметил, что она тяжелая. "Законы никто не соблюдает... Самовольные постройки, захват предприятий... Полный правовой беспредел и нигилизм", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости