16+

Самые читаемые

22 мая 2018 16:01 Бизнес

Компания ТЭС представит дисконтные карты «TES-club» в новом дизайне

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Компания ТЭС запускает в оборот дисконтные карты «TES-club» нового дизайна. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Новый формат карт дисконтной программы прекрасно отражают саму суть нового пакета карт, который состоит из основной карты и трех дополнительных мини-карт. Основная карта представлена в виде фирменного бензовоза и дает возможность накапливать и списывать бонусы, а дополнительные карты выглядят как фирменные канистры и дают возможность только накапливать бонусы», – рассказали в пресс-службе, уточнив, что смысловые и визуальные характеристики нового дизайна карт разработаны при участии РИА ООО «Новый Крым».

Коммерческий директор ООО «Торговый дом «ТЭС» Антон Раскин подчеркнул, что новый формат карт дисконтной программы «TES-club» осуществляется в рамках комплексной программы по улучшению сервисных услуг в сети АЗС «TES». «По сути, это будет семейная карта, – отметил он. – У новых карт «TES-club» не только обновлённый и инновационный дизайн, но и своя концепция, смысл которой в том, что несколько автолюбителей смогут накапливать на свои дополнительные карты, в виде канистр, начисленные бонусы, а списывать их можно только общим решением или решением главы семьи – владельца основной карты в виде бензовоза».

Раскин отметил, что в настоящее время специалистами компании ведется разработка программы, направленной расширить возможности личного кабинета клиента. «В частности, участники дисконт-клуба смогут самостоятельно контролировать любое движение бонусов на карте, как в вопросе накопления, так и списания», – сказал коммерческий директор.

Кроме того, в компании акцентировали внимание на том, что ТЭС уделяет большое внимание безопасности. «С этой целью ведется разработка системы индивидуального PIN-кодирования при обмене накопленных бонусов на топливо или товар. По мнению топ-менеджера ведущей топливной компании полуострова, новые предложения способны защитить интересы участников дисконтной программы «TES-club», сделать работу с картами более прозрачной и понятной для клиента», – подчеркнули в пресс-службе.

Дисконтная программа «TES-club» действует с 2014 года, насчитывает более 200 тысяч участников и позволяет накапливать бонусы при каждой заправке или покупке товаров в маркетах на АЗС «ТES». Накопленные бонусы можно обменивать на топливо и товары маркета (из расчета 1 накопленный бонус приравнивается к 1 рублю).

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля.

Компания ТЭС является единственным на Крымском полуострове партнером компаний «Роснефть» и «ГазпромНефть» по обслуживанию их топливных карт.

В среднем в месяц на АЗС TES проходит около 1 миллиона транзакций, а постоянными клиентами ГК ТЭС являются более 600 крымских компаний.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости