16+

Самые читаемые

21 мая 2018 15:02

Главный редактор телеканала RT похвасталась собственным Крымским мостом

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян похвасталась собственной виртуальной копией Крымского моста. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Подумаешь, Крымский мост! Мы вот в студии точно такой же построили. Теперь украинские СМИ могут честно писать, что он ненастоящий», – написала Симоньян.

Виртуальная копия моста, созданная с помощью компьютерной графики, появилась в эфире испаноязычного подразделения RT. Копия Крымского моста – «живая» – во время эфира по дорожному полотну постоянно двигаются автомобили.

Первые автомобили начали движение по Крымскому мосту 16 мая в 5.25. 

Телевизионная сеть RT включает в себя восемь новостных и документальных каналов, информационные онлайн-порталы на шести языках, а также глобальное мультимедийное агентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. Из Москвы круглосуточно вещают новостные телеканалы RT на английском, арабском, испанском языках и документальный канал RTД на русском и английском. Телеканалы RT America и RT UK выходят в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, RT France вещает из Парижа. RT круглосуточно доступен уже 700 миллионам зрителей более чем в 100 странах мира.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости