16+

Самые читаемые

21 мая 2018 14:35

Глава администрации Симферополя поручил разработать дополнительные меры по борьбе со стихийной торговлей

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв поручил усилить борьбу со стихийной торговлей на территории города и разработать дополнительные меры по пресечению незаконной реализации товаров. Об этом сообщила пресс-служба администрации.

«Задействовать все возможные ресурсы для пресечения стихийной торговли. С директорами и сотрудниками охраны муниципальных рынков выработать алгоритм в части информирования о несанкционированной торговле», – цитирует Лукашёва пресс-служба.

Особое внимание глава администрации крымской столицы поручил обратить на ликвидацию стихийной торговли на площади им. Куйбышева, куда снова вернулись перекупщики, торгующие сезонными фруктами, овощами и кисломолочной продукцией неизвестного происхождения.

«Места стихийной торговли давно известны. Работа департаментом административно-технического контроля по ним ведется, но недостаточно эффективно. Нужно пересмотреть графики дежурств на проблемных точках, а также увеличить количество межведомственных рейдов», – подчеркнул Лукашёв.

Ранее Лукашёв сообщил Крыминформу, что снос расположенного на пл. Куйбышева торгового центра «Куб», признанного незаконным, назначен на 28 мая. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-