16+
29 мая 2014 15:00 Симферополь

Пробки из грузовиков на въезде в Крым с Украины значительно выросли – Ассоциация грузоперевозчиков РК

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Очереди из автомобилей на трех контрольно-пропускных пунктах в Крым со стороны Украины значительно выросли. Об этом Крыминформу сегодня сообщил зампредседателя Ассоциации грузовых автомобильных перевозчиков Республики Крым Анатолий Цуркин.

По его данным, на постах Перекоп и Турецкий Вал на въезде в Республику сегодня очередь составляла около 100 фур на каждом из постов, на посту Чонгар ожидание на въезд в Крым увеличилось до 7-8 часов.

"Обращаем внимание владельцев легковых транспортных средств и автобусов, что для данных видов транспорта есть свой "коридор". Просим не становиться в очередь с коммерческим грузовым транспортом. Затруднений для прохождения легкового транспорта нет", – отметил он.

По словам Цуркина, на 15.00 на стоянке в Феодосии в очереди на паром в Новороссийск находятся около 130 фур – прибытие парома "Посейдон Экспресс" ожидается сегодня вечером. "Обращаем внимание владельцев малотоннажного коммерческого транспорта грузоподъёмностью до 5 тонн, что они могут переправить свои автомобили через паромную переправу "Керчь – Кавказ" в торговом порту Керчи. Здесь ситуация стабильная", – отметил Анатолий Цуркин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости