16+

Самые читаемые

18 мая 2018 15:13

Заявления про Крымский мост показывают, насколько завралась украинская власть – спикер МИД России

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Заявления украинских властей про Крымский мост показывают, насколько заврался Киев. Об этом в интервью телеканалу «Миллет» заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Это уже агония. Это признак отчаяния украинских властей, которые заврались за эти годы до предела. А ведь они несколько лет утверждали, что моста нет. Теперь он есть, нужно что-то вбрасывать дополнительно в информационное пространство», – отметила официальный представитель МИД РФ.

Как считает Захарова, сейчас со стороны Украины начинаются спекуляции. С одной стороны украинские власти говорят о контрибуции, подразумевая, что Крым должен вернуться в состав Украины. Одновременно с этим в Киеве заявляют о диверсиях в отношении жителей Крыма.

«Как эти две вещи могут уживаться в голове одного и того же политика или политической группы? Это ваше население, вы рассматриваете этих людей как часть своего народа? Или вы против этого народа готовы идти во всю вплоть до диверсий и террористических актов? К сожалению, второе – правда. Мы видели это и на основе энергетической блокады Крыма. Я хочу подчеркнуть, что энергетическая блокада в европейских документах, тех самых европейских конвенциях, к которым присоединилась Украина, рассматривается как террористический акт. Это не просто некая политическая акция», – подчеркнула официальный представитель МИД РФ.

Полную версию интервью Захаровой телеканал «Миллет» покажет в своем эфире в субботу в программе «Ачыкъ лаф» в 10.00. Повтор передачи в 17.00 и в воскресенье в 10.30 и 18.00.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-