16+
29 мая 2014 14:43 Симферополь

Около 6 тыс крымских железнодорожников смогут работать в системе РЖД – первый вице-премьер Совмина Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Специалисты госпредприятия "Крымская железная дорога" смогут работать в системе "Российских железных дорог". О достижении принципиальной договорённости между предприятиями о трудоустройстве крымских железнодорожников сообщил сегодня первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Рустам Темиргалиев.

"Российские железнодорожники готовы трудоустроить до шести тысяч крымских специалистов. Это практически каждый второй, занятый сегодня на крымской железной дороге. Речь идёт о работе без смены места жительства – вахтовым методом", - сказал Темиргалиев.

По словам чиновника, эта договорённость обеспечит занятость людей в отрасли и гарантирует им более высокую заработную плату.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости