16+
29 мая 2014 14:43 Симферополь

Около 6 тыс крымских железнодорожников смогут работать в системе РЖД – первый вице-премьер Совмина Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Специалисты госпредприятия "Крымская железная дорога" смогут работать в системе "Российских железных дорог". О достижении принципиальной договорённости между предприятиями о трудоустройстве крымских железнодорожников сообщил сегодня первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Рустам Темиргалиев.

"Российские железнодорожники готовы трудоустроить до шести тысяч крымских специалистов. Это практически каждый второй, занятый сегодня на крымской железной дороге. Речь идёт о работе без смены места жительства – вахтовым методом", - сказал Темиргалиев.

По словам чиновника, эта договорённость обеспечит занятость людей в отрасли и гарантирует им более высокую заработную плату.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости