16+

Самые читаемые

18 мая 2018 11:12

Глава администрации Симферополя опроверг информацию об упавшем лифте в доме на ул. Балаклавской

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Лифт в многоэтажном жилом доме на ул. Балаклавской, 121 в Симферополе не упал, а застрял. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации крымской столицы Игорь Лукашёв.

«Ничего нигде не падало, лифт просто остановился. Это слухи. Он просто остановился. Никто не пострадал. Только эмоциональное потрясение у того, кто застрял», – сообщил Лукашёв.

По словам главы администрации, сейчас проводятся ремонтные работы. «Это проблемы с двигателем. Сейчас проводятся регламентные работы», – добавил Лукашёв.

Ранее симферопольский активист Илья Большедворов в социальных сетях распространил информацию о том, что 15 мая в многоэтажке на ул. Балаклавской, 121 «снова упал лифт».

По словам жителя дома Михаила Борецкого, ехавшего в лифте во время происшествия, сработали лифтоулавливатели. «Собрался в поликлинику ехать. В  девять часов зашел в лифт, нажал на первый этаж. Не доезжая третьего этажа, подъемник загудел, заскрипел, завибрировал. Потом сработали лифтоулавливатели, и он бухнулся», – цитирует Борецкого телеканал «ИТВ».

Ранее суд по иску прокурора обязал симферопольскую управляющую компанию «Центральный жилсервис» приостановить эксплуатацию почти десятка лифтов в многоквартирных жилых домах по ул. Балаклавской. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-