16+
29 мая 2014 13:15 Симферополь

Транспортники рекомендуют согласовывать маршруты перевозки грузов через крымские переправы

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. В автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" рекомендуют грузоотправителям согласовывать маршруты перевозки грузов через крымские переправы. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в дирекции.

"Сейчас работают две переправы: порт "Керчь" – порт "Кавказ" и порт "Новороссийск" – порт "Феодосия". Грузоотправители не должны сами принимать решения, на какую именно переправу им следовать. Перед отправкой автомобиля в рейс они должны связаться с нашими диспетчерами и получить четкие рекомендации по данному вопросу", – посоветовали в ЕТД.

В дирекции отметили, что доставка грузовиков из порта "Новороссийск" в порт "Феодосия" и обратно идет в штатном режиме. Своей очереди на следующую погрузку на паром "Посейдон Экспресс" ожидают около 30 автомобилей в порту Новороссийска и 35 автомобилей в Феодосии.

"Для бесперебойной доставки грузовых автомобилей с материковой части России на полуостров Крым и обратно Единой транспортной дирекцией принято временное решение о перенаправлении грузовых автомобилей общей массой до 5 т через Керченскую паромную переправу", – добавили транспортники.

Связаться с диспетчерами ЕТД можно по телефону в Новороссийске /+7 938 479 0249/ и в Феодосии /+38 050 529 38 31/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости