16+

Самые читаемые

16 мая 2018 14:37

Ялтинские власти приступили к сносу рекламных конструкций с истекшим сроком действия разрешений

АА Распечатать

Ялта, 16 мая. Крыминформ. Ялтинские власти приступили к демонтажу рекламных конструкций с истекшими сроками разрешений на их размещение. Как сообщили Крыминформу в администрации города, первыми под снос, который производится силами МУП «Объединенная управляющая компания», пошли объекты в районе местного автовокзала.

«В общей сложности в Ялте должны быть демонтированы около 500 рекламных конструкций», – уточнил глава администрации Ялты Алексей Челпанов и подчеркнул: «Это очень важный процесс, который будет находиться под моим личным контролем».

При этом он выразил уверенность, что ялтинцы и гости курорта должны любоваться уникальной природой, а не уродующими город рекламными щитами, «зачастую аварийными и не соответствующими никаким нормам».

Одновременно глава администрации пообещал, что освободившиеся площади не будут вновь использоваться для коммерческих целей.

В администрации также обратили внимание, что демонтаж, а при необходимости и уничтожение рекламных конструкций, производятся за бюджетные средства с последующим взысканием с их владельцев в судебном порядке затрат на разборку, транспортировку и хранение.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости