16+
29 мая 2014 12:52 Симферополь

Крымское объединение потребителей разработало программу защиты прав предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. Крымское региональное отделение объединения потребителей России разработало и готово осуществлять на полуострове Программу защиты предпринимателей КАСКАД. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Совета регионального отделения объединения потребителей России в Республике Крым Олег Егоров.

По его словам, ситуации, когда прав предприниматель, а не потребитель довольно распространены и те, кто продает товары либо предоставляет услуги, также нуждаются в защите своих прав.

"В рамках разработанной нами программы КАСКАД мы планируем оказывать предпринимателям помощь в формировании и оформлении всей нормативно-правовой базы, проводить для них юридические консультации и осуществлять полное процессуальное сопровождение", - рассказал Егоров.

Он отметил, что оказание данных услуг предпринимателям будет осуществляться на коммерческой основе. Это принципиальное отличие от работы с потребителями, чьи интересы объединение будет отстаивать на безоплатной основе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости