16+
16 марта 2014 11:38 Киров

В Кирове около пяти тысяч человек вышли на митинг в поддержку украинского народа и русскоязычного населения

АА Распечатать

Москва, 16 марта. На главной площади Кирова - Театральной - сегодня "яблоку негде упасть": вся территория в центре города заполнена участниками митинга в поддержку народа Украины и русскоязычного населения. Среди участников митинга представители ветеранских организаций, работники промышленных предприятий, предприниматели.

"Это не политический митинг, а выражение нашей тревоги и беспокойства за судьбу братского украинского народа и русскоязычного населения, права которого ущемляются пришедшими к власти боевиками националистических организаций", - цитируеит ИТАР-ТАСС председателя кировского отделения Всероссийской общественной организации "Боевое братство" Владимира Мышкина.

Символично, что митинг, собравший около пяти тысяч человек, проходит в день крымского референдума. Однако, организаторы говорят, что митинг не имеет целью оказать какое-либо политическое давление на происходящее, и что свой выбор крымчане сделают сами.

"Мы хотим заявить о готовности оказать посильную гуманитарную помощь и поддержку", - подчеркнули организаторы схода. Митингующие также готовы оказать помощь переселенцам и бойцам украинского спецподразделениям "Беркут".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости