16+

Самые читаемые

14 мая 2018 16:21

Председатель избиркома Крыма поблагодарил Совет ЕС за высокую оценку работы своих сотрудников

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Председатель Избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев поблагодарил Совет ЕС за высокую оценку работы своих сотрудников. Так он прокомментировал Крыминформу новость о введенных санкциях в отношении зампредседателя и секретаря республиканского избиркома Инны Гузеевой и Натальи Безрученко.

«Это лишний раз подчеркивает качественную работу моего заместителя и секретаря комиссии, которые выполнили работу добросовестно и отмечены Советом Европы. Работа сделана хорошо и качественно – это и показала реакция Совета Европы. Всего им доброго и удачи!» – прокомментировал Малышев.

Председатель избиркома добавил, что считает введенные санкции политической акцией. «Думаю, что это очередная пилюля и конфетка для Украины, которая не знает, как себя в чем проявить, и её решили вот этой конфеткой угостить, чтобы они успокоились. На работу нашей комиссии эти санкции никоим образом не повлияют. Еще раз подчеркиваю, что они лишний раз свидетельствуют о качественной, профессиональной работе заместителя и секретаря», – заключил он.

Ранее сегодня Совет ЕС дополнил санкционный список пятью физическими лицами из-за организации выборов президента России в Крыму: кроме Гузеевой и Безрученко, в него попали бывший председатель избиркома Севастополя Александр Петухов, а также зампредседателя и секретарь городского избиркома Мирослав Погорелов и Анастасия Капранова.

Малышев был внесен в европейский санкционный список 21 марта 2014 года из-за проведения общекрымского референдума о самоопределении. Первые персональные санкции были введены Евросоюзом 17 марта 2014 года. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-